Sabtu, 14 April 2012

Koleksi Foto campuran






















57 komentar:

  1. Boleh nyoba gak pak,,
    Kayaknya enak tuh ngemut" kontol bapak,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bole asal lu mau n bersedia....

      Hapus
    2. pingin ngemut kontol dan di fuck 0812 61901878

      Hapus
  2. pak bole ngemut kontol mu kayaknya enak tu pak

    kapan kita bisa ketemu....

    BalasHapus
  3. IGO MRDIAN :hubungi aku kalo mau ngemut kontol

    BalasHapus
  4. aku suka om yg tidur sambil pegang kntolnya pasti enak di emut kontolnya ????

    BalasHapus
  5. om ga ada videonya ta ????

    BalasHapus
  6. besar juga punya om yg di mobil....
    pasti renyah kalo d emut....

    BalasHapus
  7. besar juga punya om yg di mobil....
    pasti renyah kalo d emut....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo om ngemut ngemut sma aku

      Hapus
    2. Ayo om aku ngemut'in aku siap om sodomi juga siap.

      Hapus
  8. om boleh donk kenalan dg om yg dimobil. call me please surya 031 70816442

    BalasHapus
  9. om gk ada foto pas ngocok keluar air maninya.,., apa homo om sama om

    BalasHapus
  10. om pengen nyoba yang masih perjaka? hubungi aku ya... 085780383231

    BalasHapus
  11. aku juga mau yg om om.. udah pengalaman pasti. ehm... enak banget tuh maninya..hub aq ya 087869811506 Medan :)

    BalasHapus
  12. hmmm........yummyyyy....i love it ....... kontol memang ga membosankan buat dilihat.....apalagi kontol bapak-bapak...........

    BalasHapus
  13. aku juga mau om bisa phone sex lg ngaceng nih 087835094170

    BalasHapus
  14. Smuanya keren,ada yg bisa dicoba?om om yg mau nyodok ditunggu kontolnya

    BalasHapus
  15. aku mau dong, dan lihat foto aku ya di sexyagustinus.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. mntebbb ... jd pngn ngisep pnya om...

    BalasHapus
  18. buat om d atas yg mau ngentot hub saya d 083824941626 tgu call sms nya ......... free

    BalasHapus
  19. om.. Sama q yuk.. Gak kuat ngeliat penis punya om. Hubungi q z om. Di 089665403445

    BalasHapus
  20. SAYA BAPAK MARRIED 3 ANAK, 54TAHUN, MENCARI TEMAN PRIA UNTUK SHARING DAN FANTASI. SAYA PENGUSAHA, JAWA, BERSIH DAN TIDAK KEMAYU. 081.22.525.1990 (SMS ONLY, KRN SAYA KADANG SIBUK)

    BalasHapus
    Balasan
    1. om aja yg hub no hp q... ni no hp q 087771544484... di tunggu yea om!!! Muaaaaaaacccchhhhh

      Hapus
    2. om aja yg hub no hp q... ni no hp q 087771544484... di tunggu yea om!!! Muaaaaaaacccchhhhh

      Hapus
  21. Sms saya aja 08975786823 saya buat nikmat dan pengen lagi

    BalasHapus
  22. ada bapak bapak di bandung yg doyan ngentot gak?.....pengen bgt di fuck bapak2.

    aga 0857 9487 6577

    BalasHapus
  23. aku suka om yg tidur sambil pegang kntolnya pasti enak di emut kontolnya ????

    BalasHapus
  24. aku suka om yg tidur sambil pegang kntolnya pasti enak di emut kontolnya ????hubungi aku ya om 081908948184

    BalasHapus
  25. Aku mau nyobain fuck ma om"
    Aku d kebon jeruk jakbar d tggu call or smsnya ya om..! 083875654238

    BalasHapus
  26. aKu pengen di ngetot ama oM-om yang pegang kontolnya itu kayakNya enakk Bangaet apa lagi spermanya....

    BalasHapus
  27. Aku mau rasa kontol mu bleh pak..60193660179

    BalasHapus
  28. Untuk om-om di Medan
    Invite Pin ku ya: 25B56C48

    Dijamin puas deh

    BalasHapus
  29. Aku suka sama bapak2 indonesia..
    Aku asli malaysia...umo 23tgun...
    Mau 40+
    60172261254 zai......
    Wassap/wechat id=zai2501

    BalasHapus
  30. saya mulyanto, cari pria serius umur 40 ke atas..
    call/sms 081-707-61612
    thx

    BalasHapus
  31. Numpang share gan !!!!!!!

    DIJUAL OBAT BIUS !!!

    HARGA TERBARU CEK !

    Permisi agan-agan, saya menjual OBAT BIUS, buatan Merck Jerman, Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan obat bius termurni yang dibikin buat pasar, jadi jangan tanya gan apa ada campurannya? dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan obat bius abal-abal atau murahan yang dicampuri, dll. Lihat aja gambarnya ya! di http://obatbiuscair.com/ - http://obatbiusmantap.blogspot.com/.

    ===>> Obat Bius Cair ( LiQuid Sex )

    ===>> Obat Bius Hirup ( Chloroform )

    ===>> Obat Bius Spray ( Chloretil )

    ===>> Obat Bius Serbuk ( Soporific )

    ===>> Obat Penenang ( Rohypnol )

    ===>> Obat Perangsang ( Viagra Cair )

    Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami :

    http://obatbiuscair.com/

    http://obatbiusmantap.blogspot.com/

    PIN BB

    21E4C915

    BalasHapus
  32. 0m pengen isap kontolmu yg gede......

    BalasHapus
  33. mau ngemut kontol om yg tidur di mobil..

    BalasHapus
  34. aku dedi pengen berhubungan dngan om om kerinci pelalawan hubungi aku ya082169833110

    BalasHapus
  35. pngen jga tu...kontol ny klw ada yg dr pontianak aja 085654622023..klw ga ada ga usah soal ny kejauhan

    BalasHapus
  36. Yang di sekitar YOGYAKARTA ada gak? silakan sms 085869447812

    BalasHapus
  37. Aku menunggu Om2 n bpk2 sms ja 085869447812/ 087732503309 khusus area YOGYAKARTA sekitarnya

    BalasHapus
  38. siapapun profesi dan jabatan anda yang mengutamakan privasi, kepercayaan, mencari kepuaasan, pelampisan sex, atau sharing....hub.085785750747 terutama bapak2, om2, pria yang sdh menikah dan duda kesepian.....silahkan sms duu pasti di balas, terima kasih

    BalasHapus
  39. Area YOGYAKARTA dan sekitarnya laki2 dewasa 085869447812

    BalasHapus
  40. Yang di Yogyakarta ada gak, invite pinku D07DC375

    BalasHapus
  41. Jual Obat Penenang Pikiran , obat Anti Depresi , Obat Antidepresan Seperti:

    Happy Five Erimin h5
    Dumolid 5mg
    Riklona 2mg
    Alprazolam 1mg
    DLL.

    Info Lengkap Kunjungi Wabsite Kami
    www.klinikzolam.com

    BalasHapus
  42. Salam kenal om yg duduk di atas kursi
    Ghoni 082239297133

    BalasHapus
  43. [ KODE ISTIMEWA "98J01" Untuk Depo 70Rb Dapatkan Credit 100Rb ]

    Prediksi Skor Pertandingan Bola Sabtu, 15 April 2017 :

    1. Barcelona 3-1 Real Socieded (Odds 3:1/2).
    2. Valencia 3-1 Sevilla (Odds 3).

    Daftar Dengan Kode Referall Isitimewa "98J01" Anda Cukup Depo 70Rb Dapatkan Credit 100Rb
    ( Tidak Usah Cemas Ataupun Takut Berapapun Anda Menang, Pasti Akan Kami Bayar 100% Tanpa Ada Potongan !!!! )

    Hanya Di Agen Bola988bet.com

    ( Note : Syarat Dan Ketentuan Berlaku )

    Ayo Segera Bergabung Menjadi Salah Satu Bagian Dari Kami
    Dapatkan Bonus Promo SPECIAL Berlimpah Menanti Anda Hanya Di Agen Bola988bet.com

    Info Lebih Lanjut :

    Website Utama : Agen 988betlink.com.
    Website Registrasi : Agen Bola988bet.com.
    Website Bonus : Agen Bola988bet.com.
    Website Panduan : Agen Bola988bet.com.
    Website Peraturan : Agen Bola988bet.com.
    Contact Person : 0855-9776-99180.
    SMS/Whtasapp : 0812-9888-8100.
    BBM Tanya Jawab : 2BB7193B.
    BBM Depo / WD : D62477FB.
    Skype : cs2.988bet.
    Line : 988bet

    BalasHapus