Sabtu, 14 April 2012

Koleksi Foto campuran






















33 komentar:

  1. Boleh nyoba gak pak,,
    Kayaknya enak tuh ngemut" kontol bapak,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bole asal lu mau n bersedia....

      Hapus
    2. pingin ngemut kontol dan di fuck 0812 61901878

      Hapus
  2. pak bole ngemut kontol mu kayaknya enak tu pak

    kapan kita bisa ketemu....

    BalasHapus
  3. IGO MRDIAN :hubungi aku kalo mau ngemut kontol

    BalasHapus
  4. aku suka om yg tidur sambil pegang kntolnya pasti enak di emut kontolnya ????

    BalasHapus
  5. om ga ada videonya ta ????

    BalasHapus
  6. besar juga punya om yg di mobil....
    pasti renyah kalo d emut....

    BalasHapus
  7. besar juga punya om yg di mobil....
    pasti renyah kalo d emut....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo om ngemut ngemut sma aku

      Hapus
  8. om boleh donk kenalan dg om yg dimobil. call me please surya 031 70816442

    BalasHapus
  9. om gk ada foto pas ngocok keluar air maninya.,., apa homo om sama om

    BalasHapus
  10. om pengen nyoba yang masih perjaka? hubungi aku ya... 085780383231

    BalasHapus
  11. aku juga mau yg om om.. udah pengalaman pasti. ehm... enak banget tuh maninya..hub aq ya 087869811506 Medan :)

    BalasHapus
  12. hmmm........yummyyyy....i love it ....... kontol memang ga membosankan buat dilihat.....apalagi kontol bapak-bapak...........

    BalasHapus
  13. aku juga mau om bisa phone sex lg ngaceng nih 087835094170

    BalasHapus
  14. Smuanya keren,ada yg bisa dicoba?om om yg mau nyodok ditunggu kontolnya

    BalasHapus
  15. aku mau dong, dan lihat foto aku ya di sexyagustinus.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  17. mntebbb ... jd pngn ngisep pnya om...

    BalasHapus
  18. buat om d atas yg mau ngentot hub saya d 083824941626 tgu call sms nya ......... free

    BalasHapus
  19. om.. Sama q yuk.. Gak kuat ngeliat penis punya om. Hubungi q z om. Di 089665403445

    BalasHapus
  20. SAYA BAPAK MARRIED 3 ANAK, 54TAHUN, MENCARI TEMAN PRIA UNTUK SHARING DAN FANTASI. SAYA PENGUSAHA, JAWA, BERSIH DAN TIDAK KEMAYU. 081.22.525.1990 (SMS ONLY, KRN SAYA KADANG SIBUK)

    BalasHapus
  21. Sms saya aja 08975786823 saya buat nikmat dan pengen lagi

    BalasHapus
  22. ada bapak bapak di bandung yg doyan ngentot gak?.....pengen bgt di fuck bapak2.

    aga 0857 9487 6577

    BalasHapus
  23. aku suka om yg tidur sambil pegang kntolnya pasti enak di emut kontolnya ????

    BalasHapus
  24. aku suka om yg tidur sambil pegang kntolnya pasti enak di emut kontolnya ????hubungi aku ya om 081908948184

    BalasHapus
  25. Aku mau nyobain fuck ma om"
    Aku d kebon jeruk jakbar d tggu call or smsnya ya om..! 083875654238

    BalasHapus
  26. aKu pengen di ngetot ama oM-om yang pegang kontolnya itu kayakNya enakk Bangaet apa lagi spermanya....

    BalasHapus
  27. Aku mau rasa kontol mu bleh pak..60193660179

    BalasHapus
  28. Untuk om-om di Medan
    Invite Pin ku ya: 25B56C48

    Dijamin puas deh

    BalasHapus
  29. Aku suka sama bapak2 indonesia..
    Aku asli malaysia...umo 23tgun...
    Mau 40+
    60172261254 zai......
    Wassap/wechat id=zai2501

    BalasHapus
  30. saya mulyanto, cari pria serius umur 40 ke atas..
    call/sms 081-707-61612
    thx

    BalasHapus